<<<< назад ещё рецепт >>>>> 494. Пирожное а ля Наполеон. 1/4 фунта (100 г) масла растереть, всыпать 1/4 стакана горького миндаля, 1/3 стакана сахара, 1/2 стакана сметаны, подсыпать 2, 5 стакана муки. Тонко раскатать тесто, нарезать пирожное разной формы, намазать яйцо, посыпать миндалём и сахаром, вставить в печь.(источник: Старосветский стол) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.