<<<< назад ещё рецепт >>>>> 504. Берлинское пирожное. 1/3 фунта масла растереть, вбить 4 яйца, 2 желтка, всыпать 1/3 фунта сахара, цедру с 1/3 лимона, 1 золотник (4, 2 г) корицы, 2/3 фунта (300 г) сахара, вымесить, сделать из теста маленькие колечки, положить на лист, посыпанный мукой, испечь.(источник: Старосветский стол) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.