<<<< назад ещё рецепт >>>>> 519. Солянка из белужины или осетрины (амура, сазана или карпа(/). 2-3 фунта (800 г-1, 2 кг) рыбы нарезать кусками, подготовить как в № 516. Затем 3-4 стакана кислой капусты отжать и поджарить в кастрюле с 2 ложками подсолнечного масла и отдельно 2 луковицы и рыбу, обвалянную в муке. Смешать всё вместе и залить 9 стаканами кипятка, прибавить 2-3 листа лавра, 2-3 зерна перца, 1/8 фунта (50 г) зернистой чёрной или другой рыбной икры, сварить до готовности.(источник: Старосветский стол) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.