<<<< назад ещё рецепт >>>>> 528. Суп из свежих грибов. 1, 5 тарелки свежих грибов, поджарить в постном масле с луком, залить 9 стаканов воды, дать закипеть, положить соли, 1 петрушку, 1 порей, 1 сельдерей, 1 морковь, 2-3 листа лавра, 5-7 зёрен перца, 1-2 луковицы, поджаренные в ложке масла, положить 5-6 картофелин, 1 ложку муки, разведенной водой, сварить до готовности, всыпать зелени.(источник: Старосветский стол) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.