Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

529. Французский суп из свежих кореньев. Приготовить бульон № 1 на постном масле. Сварить в 9-12 стаканах воды 1/2 кочана нашинкованных: капусты, 6-9 шт. картофеля, 1 шт. сладкой брюквы (редьки летней), кружочков: моркови (3 шт.), петрушки (3 шт.), порея (1 шт.), сельдерея (1 шт.). В 1 ложке постного масла поджарить 1 луковицу, осыпать её ложкой муки, прокипятить. Вместо сливок подбелить суп миндальным, маковым, конопляным молоком.(источник: Старосветский стол)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru