Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

531. Суп овсяный с копчёной рыбой или черносливом и изюмом, или яблоками, или ромом и миндалём. Сварить овсянку, как сказано в № 530, протереть, всыпать кусочки копчёной рыбы (1/4 фунта), сушеного укропа. Или 2 стакана чернослива и 1 стакан изюма, или 1/2 фунта сушеных яблок и груш, или - 1/2 стакана сладкого миндаля и 1/2 рюмки рома.(источник: Старосветский стол)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru