<<<< назад ещё рецепт >>>>> 532. Суп-пюре из помидоров. Сварить бульон (см.№ 1) на постном масле. Взять 3-5 зрелых помидоров, нарезать, сложить в кастрюлю, положить 2-3 ложки орехового (постного) масла, тушить до мягкости, всыпать 1/2 ложки муки с бульоном, прокипятить, протереть сквозь дуршлаг, долить бульоном, положить отдельно разваренную перловую крупу (1/2 стакана), забелить миндальным молоком (1/2 стакана), подавать с греночками.(источник: Старосветский стол) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.