<<<< назад ещё рецепт >>>>> 539. Французский суп из пива с вином. Снять цедру из 1/2 апельсина и 1/2 лимона, нашинковать её. 1 апельсин и 1 лимон очистить, нарезать ломтиками, добавить 1/2 стакана изюма, 3-4 винные ягоды, 1-2 свежих яблока (в дольках), 1-2 груши, залить всё это 3 бутылками пива, вскипячённого с корицей, гвоздикой и сахаром (1/2 стакана), в холодный суп влить 1 рюмку хереса или рома.(источник: Старосветский стол) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.