<<<< назад ещё рецепт >>>>> 663. Холодник грибной. Взять 1 тарелку свежих боровиков или шампиньонов, измельчить их, залить процеженным бульоном, добавить 2-3 вареных картофелины и 1 фунт говядины, нарезанных кубиками, 1 ложку мучной поджарки с луком и маслом, сварить, влить 1/2 стакана сметаны, 2 лота (25, 6 г) желатина или картофельной муки, размешанной в бульоне, размешать, прокипятить. Разлить в тарелки, поставить на 30 мин. на лёд, подавать.(источник: Старосветский стол) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.