<<<< назад ещё рецепт >>>>> 688. Свиная печёнка с чесноком. Сварить 1 печёнку, нарезать её на длинные кусочки. Растереть чеснок (2-3 головки) с солёным шпиком (салом); добавить печёнку. Тушат на сковородке с маслом в печи. Печёнку пересыпают сухарями.(источник: Старосветский стол) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.