Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

836. Пудинг морковный. Сварить 200 г моркови и 20 г риса, протереть6 добавить 1/2 яйца, сухари 10 г и масло 3 г, перемешать. Сварить пудинг на паровой бане, подсушить немного в духовке. Перед подачей на стол одлить маслом. Показано на диеты №1(паровой), №2, 5, 7(запечённый). Рекомендуется при гипертонии(без соли), беременным женщинам, авитаминозах. Кушанье богато каротином(витамином А).(источник: Старосветский стол)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru