<<<< назад ещё рецепт >>>>> 862. Яичная кашка с овощами или мясными продуктами. 2 яйца смешать с 40 мл молока, 5 г сливочного масла, 0, 75 г соли. Влить яичную массу на горячую сковороду и варить, непрерывно помешивая, пока не образуется рыхлая кашка. К ней подают гарниры из помидоров в сметане, капусту и кабачки в молочном соусе(овощей берут по 64-40 г на порцию).Показано на диеты №№2, 9, 11, 15.(источник: Старосветский стол) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.