<<<< назад ещё рецепт >>>>> 865. Рулет рыбный паровой, фаршированный омлетом. Приготовить котлетную массу из рыбы(см. 864). Из молока(25 мл), нашинкованного салата(16 г) и 1/4 шт. яйца приготовить омлет, см. 857. Свернуть рулет с начинкой из омлета, запечь, полить сливочным маслом(7 г).(источник: Старосветский стол) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.