<<<< назад ещё рецепт >>>>> 871. Биточки мясные с творогом жареные. Мясо пропустить через мясорубку с редкой и частой решёткой, смешать со свежим, протёртым творогом(или соевым творогом) и разделать на биточки. Из яиц и масла (50% от нормы) приготовить смесь, смазать ею биточки и жарить.Блюдо показано на диеты №№2, 9, 11, 15. Норма расхода продуктов на 1 порцию: мясо - 74 г, творог - 20 г, масло сливочное - 10 г, яиц - 1, 5 шт., соль - 1 г.(источник: Старосветский стол) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.