Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

871. Биточки мясные с творогом жареные. Мясо пропустить через мясорубку с редкой и частой решёткой, смешать со свежим, протёртым творогом(или соевым творогом) и разделать на биточки. Из яиц и масла (50% от нормы) приготовить смесь, смазать ею биточки и жарить.Блюдо показано на диеты №№2, 9, 11, 15. Норма расхода продуктов на 1 порцию: мясо - 74 г, творог - 20 г, масло сливочное - 10 г, яиц - 1, 5 шт., соль - 1 г.(источник: Старосветский стол)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru