<<<< назад ещё рецепт >>>>> 873. Зразы из отбивного мяса. Мясо(74 г) отбить. Пережарить лук(20 г), грибы сушёные(3 г), муку(5 г). В поджарку добавить круто сваренных яиц(1/5 шт.), зелень(4 г), сухарей(3 г) и смешать.На куски отбивной положить фарш, завернуть его в виде рулончика, обвязать нитами и обжарить, сразу залить бульоном и тушить. Полить соком, подавать.Показано на диеты №№11, 15.(источник: Старосветский стол) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.