<<<< назад ещё рецепт >>>>> 874. Котлеты мясные, паровые. 74 г мяса, 18 г хлеба пропустить дважды через мясорубку, добавить соль(1 г), воду(25 г), масло сливочное(5 г), выбить и сделать котлеты. Варить на водяной бане в сотейнике.Показано на диету №1(с молочным соусом).(источник: Старосветский стол) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.