<<<< назад ещё рецепт >>>>> 879. Бефстроганов. Мясо(121 г) отварить, нарезать тонкими кусочками, залить соусом(50 г), размешать, добавить протёртую вареную морковь(10 г), варить на слабом огне 10 мин. Заправить ушанье сметаной(20 г), посолить(1 г), прокипятить. Показано на диеты №№1, 5, 7.(источник: Старосветский стол) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.