<<<< назад ещё рецепт >>>>> 898. Соус польский. Яйца сварить круто, измельчить вместе с зеленью и маслом, солью и лимонной кислотой.Показан на диеты №№2, 11, 15. На диету №5 соус готовится на белках, на №7 - на желтках.Взять на семью порцию: масла сливочного 700 г, яиц - 8 шт., зелень петрушки - 20 г, лимонной кислоты - 2 г, соли - 8 г.(источник: Старосветский стол) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.