Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

906. Желе из простокваши. Смешать 100 мл простокваши с 25 г сахара и 2 г корицы. Желатин( г) размочить в холодной воде, протереть сквозь сито, растворить в горячей воде, охладить до 25 С, влить в простоквашу, вылить в форму, остудить.Показао блюдо на диеты №№2, 5, 7, 9(на сахарине на диеты №№11, 15).(источник: Старосветский стол)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru