Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

923. Заливной паштет из печени. Печень(125 г) слегка обжарить, пропустить 2-3 раза через мясорубку вместе с пассерованным луком репчатым(30 г), морковью(30 г), выбить и ввести масло((20 г). Сделать котлеты по 2 шт. на порцию. Вскипятить бульон(100 мл), добавить в него уксус, соль по вкусу, желатин(4 г), охладить, залить котлеты этим соусом. Рекомендуется при злокачественном малокровии.(источник: Старосветский стол)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru