<<<< назад ещё рецепт >>>>> 926. Фруктово-овощной напиток. Из кожуры яблок приготовить 200 г отвара, вскипятить его с сахаром(15 г) и цедрой 1/2 апельсина, оставить на 2 часа, процедить и добавить морковный сок(из 40 г моркови) и шпинатный сок(из 20 г шпината). Напиток содержит витамины С и А в виде каротина.(источник: Старосветский стол) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.