Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

937. Кифта-шурпа. Баранину(70 г) дважды пропустить через мясорубку, заправить солью, перцем, яйцом(10 г), варёным рисом(20 г) и разделать на кифта - сардельки(1-2 шт. на порцию). Сварить их в бульоне с картофелем(75 г), спассерованные морковь(125 г), варёный горох(20 г), лук(25 г), помидоры(40 г).(источник: Старосветский стол)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru