Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

941. Солянка по-казахски. Спассеровать лук(40 г) на масле сливочном(15 г) с томат-пюре(25 г). Отварить солёные огурцы(кубиками) - 40 г, положить их в лук, добавить варёное мясо(говядина - 40 г), язык(40 г), баранью колбасу(25 г) и конскую колбасу - казы(25 г). Всё это залить бульоном, положить соль, перец, лавровый илст и варить 5-10 мин. Подать с горячими заварными клёцками со сметаной.(источник: Старосветский стол)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru