Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

951. Борщок литовский с ушками. Борщок сварить со свёклой и кореньями. Процедить. Подать с ушками, фаршированными грибным фаршем и луком. Говядина для оттяжки - 32 г, кости - 100 г, морковь - 10 г, петрушка и сельдерей - по 5 г, свёкла - 75 г, лук - 10 г, уксус - 8 мл. Для фарша: грибы сушёные(20 г), лук(40 г), маргарин(10 г, мука пшеничная(50 г), яйца - 5 шт.(источник: Старосветский стол)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru