Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

988. Ботвинья с креветками. Нарежьте на кусочки варёные креветки(200-300 г). Варёный шпинат(200 г), щавель(200 г) протереть через сито. В пюре добавить соль, сахар по вкусу и развести хлебным квасом(1-1, 5 л). Нарежьте огурцы свежие(1-2 шт.) соломкой, зелёный лук(50-100 г) измельчите. Вместе с супом подайте креветки с гарниром из свежих огурцов, зелёного лука, хрена(2-3 чайной ложки) и укропа.(источник: Старосветский стол)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru