Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

1019. Ромашка из картофеля. Срезать у крупного клубня оба конца, зубчатой выемкой вырезать гофрированный цилиндр. Делаются надрезы в форме лепестков, лучи их сходятся в центре и отрезается кружок ромашка толщиой 2-3 мм. В центр неё вставляется выпуклая пуговка из моркови.(источник: Старосветский стол)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru