Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

1038. Окорок ветчины. Варёный окорок обровнять ножом, зачистить кость, срезать кожу ровным полукругом на 4-5 см от края окорока. На коже ветчины ножом нарезать украшения - кружева, зубчики. Сверху на окорок между украшениями положить куски ветчины. На кость надеть папильотку. Окорок положить на блюдо и украсить листьями салата и петрушки.(источник: Старосветский стол)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru