<<<< назад ещё рецепт >>>>> 1042. Ассорти мясное. На середине овального блюда на постаменте(высотой 100 мм) из хлеба поместить жареную дичь(куропатку, рябчика) или цыплят, курицу. На ножки надеть папильотки. Рядом с дичью уложить ломтики ростбифа, свёрнутые кольцом, ветчины и телятины, сложенные в виде трубочек. Блюдо огарнировать салатом из краснокочанной капусты, кубиками желе, розетками из красных помидоров, моркови, свёклы, украсить листьями салата, бордюром из свежих сливовидных помидоров, веточками петрушки, колечками красного и зелёного перца, лука, строганого хрена. Или корзиночками из красных помидоров, моркови, маленькой свёклы, репы, редиса, наполненными фаршем из овощей, бордюром из зелёных огурцов(корнишонов), огурцов в виде треугольников. Подать соус майонез с корнишонами или хрен с уксусом.(источник: Старосветский стол) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.