Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

1053. Филе из кур(дичи) под майонезом. Консервированный горошек, кубики варёного картофеля, свёклы, репы положить в рубашку из желе, залить полужидким желе, остудить. Желе поставить на конусовидный постамент из хлеба, обложить его филе из курицы, цветами из овощей, помидоров, варёного яйца, зеленью. Промежутки заполнить кусочками желе. Вокруг желе разместить бордюр из помидоров, огурцов, желе в виде треугольников. На верх желе конуса поставить шпажку, см. №967.(источник: Старосветский стол)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru