Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

1055. Филе из дичи заливное. Сделать круглый постамент и крутон из хлеба. Между ними положить куски филе дичи, ранее залитые мясным желе. Вокруг постамента разместить желе в виде треугольников, полумесяцев и кругов. Между ними положить листья салата, маслины, солёный кизил, кружки помидоров. Сверху установить шпажку с овощами, грибами. Подать соус майонез с корнишонами.(источник: Старосветский стол)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru