<<<< назад ещё рецепт >>>>> 1059. Яйца фаршированные. Взять плоскую вазу с низкой ножкой, уложить круглый крутон из хлеба, с крупного помидора снять верх, выбрать мякоть, края нарезать зубцами, варёное яйцо разрезать пополам, в середину вставить по размеру кружок из небольшого помидора и всё это вставить в подготовленный помидор без мякоти, украсить его веточкой зелени. Яйца и помидор украсить на крутоне при помощи деревянной спицы или шпажки. Вокруг постамента положить фаршированные яйца, во втором ряду - бордюр из полукружочков красных помидоров, огурцов, свёклы, моркови, редьки, зелени и салата.(источник: Старосветский стол) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.