Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

1063. Филе из говядины. На овальное блюдо положить овальный крутон из пшеничного хлеба с бордюрным тестом, на него положить треугольную вырезку из филе, а её обрезки положить вокруг вырезки. Огарнировать варёной цветной капустой, зелёным горошком с маслом, брусочками жареного картофеля(фри), варёную морковь, слегка обжаренные красные помидоры и букетик строганого хрена(в виде хризантемы). Украсить листьями сельдерея, салата, спаржи, ревеня, щавеля. Подать соус с мадерой.(источник: Старосветский стол)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru