Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

1068. Окорок телятины. Сжарить заднюю ножку(окорок) и переднюю ножку(лопатки), свёрнутыми рулетом в духовке Положить окорок на овальное блюдо. Лопатку порезать на куски наискось и положить вокруг окорока. Огарнировать картофельными крокетами и корзиночками из кабачков с овощами. Украсить листьями салата, петрушки. На зачищенную кость одеть папильотку. Отдельно подать мясной сок.(источник: Старосветский стол)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru