<<<< назад ещё рецепт >>>>> Бульон из дичи с рулетом Бульон мясной, куриный или из дичи - 400 г, морковь и репа по - 25 г, пастернак - 10 г, шпинат - 5 г, масло сливочное - 5 г; для кнельной массы: мясо рябчика - 60 г, молоко - 30 г, масло сливочное - 5 г, яйца (белки) - 7 г. Обработать овощи и приготовить кнельную массу из рябчика. Из кнельной массы сформовать рулет с начинкой из овощей (диаметр рулета 2,5-3 см). Завернуть рулет в промасленную пергаментную бумагу и припустить с небольшим количеством жидкости в закрытом сотейнике. Хранить готовый рулет на водяной бане. При подаче нарезать рулет кружочками, положить в тарелку и залить прозрачным бульоном. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.