Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Бульон с овощными шариками Бульон мясной или куриный - 400 г, морковь - 20 г, лук-порей - 20 г, репа - 20 г, сельдерей - 30 г, спаржа - 30 г, горошек зеленый - 30 г, лук репчатый - 20 г, масло топленое - 200 г. Вынуть маленькой круглой выемкой шарики из моркови, репы, порея, из корневого сельдерея, спаржи, добавить свежий зеленый горошек и самые мелкие целые луковички; опустить все овощи в горячий фритюр из топленого масла, хорошо подрумянить и, вынув из фритюра, обдать кипятком; затем опустить овощи в мясной бульон и довести до готовности.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru