Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Кислый борщ
1 свеклу очистить, нарезать тонкими палочками и положить в 1,5 литра холодной воды с 1 ст. ложкой уксуса на 2 часа. 1 луковицу и корень петрушки нарезать, обжарить в масле (1 ст. ложка). Затем все овощи тушить в свежей воде 20 минут. Добавить 1/4 кочана капусты, 1 морковь, натертую на крупной терке, 1 ст. ложку томатной пасты и варить до готовности. Подавать со сметаной и зеленью.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru