Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Луковый французский суп
1 багет, 50 г сливочного масла, 350 г лука (тонкими кольцами), 50 г муки, 1.25 л бульона, соль, перец, сыр тертый. Багет запечь в духовке до сухаря, масло растопить, лук тушить в масле на очень слабом огне 30 мин. Засыпать муку и жарить 2 мин, влить бульон, добавить соль, перец и варить 30 мин. Разлить по горшочкам, сверху посыпать сухарем и сыром. Запечь в духовке и есть.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru