Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Похмельный суп-ii
В кастрюлю с кипящей водой кидаем нарезанный дольками картофель (штуки 3 на 2-х литровую кастрюлю), минут через 10 квашеную капусту (грамм 300). Можно ее предварительно обжарить. Солим. В это время на сковороде обжариваем мелко порезанные кусочки сала с луком и тертой морковью. Готовые шкварки - в кастрюлю. Туда же перец, лавровый лист. Можно заправить сметаной. вода - 2 литра картофель - 3 шт. квашеная капуста - 300 г. сало - 100-150 г. лук - 1 шт. морковь - 1 шт. перец лавровый лист соль



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru