<<<< назад ещё рецепт >>>>> Прозрачный бульон с яичным омлетом 1 луковица 1 ст. ложка оливкового масла соль перец мускатный орех 1-2 чайн. Ложки лимонного сока 4 яйца 4 стол. Ложки тертого сыра пармезан 2 л мясного бульона (из кубиков) 1. Петрушку помыть, отряхнуть от воды и мелко порубить. Лук очистить, порезать кубиками и обжарить на сковороде в растительном масле. Добавить к нему 2\3 петрушки и слегка обжарить. Приправить солью, перцем, мускусным орехом и лимонным соком. 2. Смешать яйца с сыром пармезан. Вылить на лук и петрушку и на слабом огне смесь поджарить. Травяной омлет выложить на тарелку и остудить. 3. Тем временем нагреть бульон. 4. Из травяного омлета вырезать формочками небольшие фигурки и положить в бульон перед подачей супа посыпать в него остатки петрушки. 230 Ккал в одной порции. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.