Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Солянка рыбная с трепангами. Обжарьте лук(2-3 шт.) с томатом(1-2 стол. ложки) в масле(2 стол. ложки). Солёные огурцы(1-2 шт.) нарежьте кубиками 2-3 мм, подготовьте каперсы(1 стол. ложка), 4- 6 шт. маслин. Нарежьте кружочками 1 лимон. Филе морского окуня(200-250 г) сварите с кореньями и специями. Варёные трепанги нарежьте ломтиками. В рыбный бульон положите лук, огурцы, каперсы, трепанги, соль и варите 10-15 мин. Перед отпуском заправьте солянку сметаной(4-6 чайн. ложек) и прокипятите. В тарелку положите кусок рыбы, маслины, кружки лимона и зелень петрушки, залейте бульоном.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru