Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Солянка сборная мясная (0,5 л)
Кости мясные для бульона 125 г, мясо 40 г, ветчина варенная (окорок со шкуркой) 20 г, сосиски 20 г, вареные почки 45 г, лук репчатый 50 г, огурцы соленые 30 г, каперсы 10 г, оливки 30 г, томат-пюре 25 г, масло сливочное 10 г, сметана 30 г, ломтик лимона, зелень 5 г, лавровый лист, перец горошком, соль по вкусу. Лук нашинковать и пассеровать на сливочном масле, добавить томат- пюре, продолжить пассерование 5-8 минут. В кипящий крепкий бульон положить лук, огурцы, каперсы, оливки, мясные продукты, специи. Варить 5-10 минут. В конце варки добавить соль и сметану. Солянка приобретает острый вкус за счет соленых огурцов, репчатого лука, оливок. При подаче в тарелку с солянкой положить ломтик лимона, зелень или подать их отдельно.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru