<<<< назад ещё рецепт >>>>> Суп молочный с черносливом и гренками Хлеб пшеничный - 300 г, чернослив - 200 г, молоко - 1 л, сахар - 25 г, масло сливочное - 20 г, соль по вкусу. Хлеб нарезать кубиками, слегка подсушить. Чернослив помыть, залить водой и дать набухнуть, затем удалить косточки. Молоко довести до кипения, добавить гренки, чернослив, соль, сахар и заправить сливочным маслом. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.