<<<< назад ещё рецепт >>>>> Суп овощной с горошком и бобами Брюква - 60 г, порей - 50 г, картофель - 60 г, свежий горошек - 20 г, стручки фасоли свежие - 20 г, шпинат или щавель, или салат - 10 г, масло сливочное - 10 г, молоко - 200 г, укроп. Брюкву нарезать ломтиками, порей - кружочками и вместе спассеровать с маслом. В горячий грибной бульон или овощной отвар, положить пассерованные овощи, довести до кипения, затем добавить картофель, нарезанный ломтиками, и варить при слабом кипении 20-25 минут. За 10-12 минут до окончания варки прибавить свежий горошек, стручки фасоли, нарезанные ромбиками, а за 5 минут - нарезанный щавель или шпинат, или салат; суп заправить горячим молоком и солью по вкусу. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.