<<<< назад ещё рецепт >>>>> Суп-пюре на курином бульоне с кнелями Мука - 20 г, масло сливочное - 20 г, молоко - 100 г, яйца - 1/5 шт.; для кнелей: курица - 50 г, молоко - 25 г, яйца (белки) - 5 г, масло сливочное - 4 г, шампиньоны - 15 г, томат-паста - 2 г, шпинат или зеленый горошек - 7 г. Приготовить белый соус на курином бульоне. По готовности соус процедить, смешать с бульоном, вновь довести до кипения, заправить смесью из яичных желтков и молока, положить кусочки сливочного масла и размешать. В качестве гарнира в суп положить маленькие кнели из куриного мяса со шпинатом или зеленым горошком, с шампиньонами, с томатом и натуральные (10-12 шт. на порцию). |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.