Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Суп-пюре фасолевый
1 стакан фасоли замочить за 6 часов, затем воду слить, отварить фасоль, пропустить через мясорубку; 1 корень петрушки и 1 морковь мелко нарезать, потушить 10 мин. в 2 ст. ложках масла. 1/4 стакана муки развести холодной водой. Залить все составные части супа в кастрюле 3 стаканами воды, варить 10 мин. Приправить 1/4 ч. ложки перца, зеленью петрушки.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru