<<<< назад ещё рецепт >>>>> Холодный хлебный суп с кефиром Хлеб ржаной - 200 г, кефир - 1 л, лук репчатый - 250 г, огурцы соленые - 200 г, зелень петрушки - 5 г, соль по вкусу. Лук и соленые огурцы нарезать соломкой, добавить тертый хлеб, измельченную зелень петрушки, соль. Все перемешать и залить кефиром. Холодный хлебный суп на пиве Хлеб пшеничный или ржаной - 200 г, пиво - 1,5 л, лимон - 30 г, сахар - 150 г, изюм - 75 г. В пиво добавить нарезанный тонкими ломтиками лимон, сахар, промытый изюм, натертый на терке хлеб. Все хорошо перемешать. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.