Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

ЖАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ
ПЕЧЬ С ОБДУВОМ На 4 человека: 500 гр картофеля Чеснок, розмарин 1 ст. ложка оливк. масла 1 стопка белого вина 1 /2 бульон. кубика Соль и перец Положите картофель на противень. Добавьте масло, чеснок, розмарин, бульонный кубик, вино, соль и перец. Нагрейте печь до 200". Когда погаснет лампа, поместите противень на решетку 6 пол. I на 50 минут, дважды перемешайте.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru