Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Жареный кусок свинины
800г плеча свинины с кожицей (что сие значит?) 1луковица Мясо натереть солью и перцем. Hадрезать 200мл воды свиную кожу сеточкой, положить мясо соль, перец, зелень кожей вверх в жаровню. Жарить не накрывая при 50% и t горячего воздуха= 180 15 минут. Вынуть мясо, укутать в фольгу и дать настояться примерно 10 минут.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru