Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Запеченое мясо
Взять кусок мяса, сделать на нем глубокие надрезы с двух сторон "елочкой". Приготовить обмазку. Для свинины: майонез + сметана + хрен + перец + соль + майоран. Для говядины: томат-паста + давленый чеснок + натертый на терке лук + натертое яблоко + перец + орегано. Этой обмазкой погуще намазать мясо, хорошенько промазать надрезы, заворачивает все в фольгу - плотно-плотно и запечь при 200° на каждый кг мяса 1 час + к общему времени 40 минут.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru