Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

КАРТОФЕЛЬ С МАСЛИНАМИ
Картофель - 1 кг, репчатый лук - 2 головки, растительное масло - 100 мл, томатная паста - 1 столовая ложка, маслины-150 г, 1/2 стакана вина, зелень петрушки, соль и перец по вкусу. Спассеровать мелко нарезанный лук, добавить томатную пасту и нарезанный кубиками сырой картофель, ошпаренные маслины без косточек и перец, залить холодной водой и варить до готовности картофеля. В готовый картофель влить вино и дать вскипеть. Подавать к столу, посыпав зеленью петрушки.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru